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Penaviar Jofadel 30 g

penaviar Pó Jofadel é indicado para o tratamento das infecções entéricas das aves e suas manifestações, causadas por germes sensíveis à sulfaguanidina e à sulfadiazina sódica. Como medicação auxiliar nas diarréias inespecíficas, síndromes disenteriformes das aves, cólera aviária e coriza

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Descrição Geral

Descriçao:

INDICAÇÃO: Penaviar é um produto para pássaros e aves, indicado para infecções intestinais, cólera aviária, coriza, germes e diarréias em pássaros. Em termos técnicos, é indicado para o tratamento das infecções entéricas das aves e suas manifestações, causadas por germes sensíveis à sulfaguanidina e à sulfadiazina sódica: estreptococos, estafilococos, Escherichia coli, shigelas, clostrídios, protozoários, vibrião colérico, coccidios e ricketisias. Atua como medicação auxiliar nas diarreias inespecíficas, síndromes desinteriformes das aves, cólera aviária, coriza e infecções intestinais como medicação profilática.

DOSAGEM: Para aves de 1 a 21 dias, administrar 4 colheres de chá (bem cheias) em 1 Litro de água, ou 6 colheres de chá (bem cheias) em 1kg de alimento. Para aves acima de 21 dias, administrar 6 colheres de chá (bem cheias) em 1 Litro de água, ou 8 colheres de chá (bem cheias) em 1kg de alimento. O tratamento deverá durar 5 dias consecutivos.

OBSERVAÇÃO: para melhores resultados em casos de surtos epidemiológicos, é aconselhável o uso do produto tanto na água como na ração, por 5 (cinco) dias consecutivos.

FÓRMULA: Cada 100 g do produto contém:

Sulfaguanidina - 2,10 g

Sulfadiazina sódica - 3,00 g

Enxofre em pó - 25,00 g

Azul de metileno - 0,01 g

Excipiente q.s.p. - 100,00 g

 

OBEDECER AOS SEGUINTES PERÍODOS DE CARÊNCIA

AVES: Para aves de abate, o abate de animais tratados deve ser realizado somente após 10 dias a ultima aplicação.

OVOS: não é necessário período de carência para o consumo de ovos de aves que foram tratadas. Entretanto, a má utilização do produto (diferente das indicadas na bula) pode causar a presença de resíduos de produto acima dos limites seguros, tornando o alimento de origem animal impróprio para o consumo. 

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