Composição:
Carne mecanicamente separada de frango (35%), carne bovina (2%), miúdos de bovinos, proteína texturizada de soja, cloreto de sódio (sal comum), açúcar, propilenoglicol, aroma de fumaça, aroma artificial de patê, pimenta preta, glutamato monossódico, sorbato de potássio, tripolifosfato de sódio, antioxidante BHT. Ingrediente transgênico. Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromogenes. Eventuais Substitutivos: miúdos de suínos, farelo de soja, farinha de arroz. Redução de proteína bruta (mín.) de 400g/kg para 350g/kg. Redução da carne bovina de 9% para 2%.
Enriquecimento mínimo:
Umidade (máx.) 250 g/kg (25,0%), Proteína Bruta (mín.) 350 g/kg (35,0%), Extrato Etéreo (mín.) 70 g/kg (7,0%), Matéria Fibrosa (máx.) 30 g/kg (3,0%), Material Mineral (máx.) 100 g/kg (10,0%), Cálcio (mín./máx.) 3.000 mg/kg / 20 g/kg (0,3% / 2,0%), Fósforo (mín./máx.) 5.000 g/kg / 10 g/kg (0,5% / 1,0%).